Организация и координация деятельности ресторана; Решение конфликтных ситуаций с гостями; Работа с кассой и iiko; Составление графика работы для персонала; Подбор персонала, проведение собеседований, стажировка и тестирование персонала; Контроль за соблюдением стандартов обслуживания; Планирование продаж и повышение показателей эффективности; Документооборот; Заказ и прием товара, работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции; Контроль ассортимента, сроков и планирование заказов, Проведение инвентаризаций; Оптимизация барной карты и создание сезонных спец.предложений; Контроль и оптимизация себестоимости; Подведение итогов месяца, предоставление отчетности вышестоящему руководству, проведение собраний с персоналом; Ведение групп и наполнение контентом соц.сетей Вконтакте, Facebook, Instagram (создание фотографий и их обработка, подготовка текста публикаций, проведение розыгрышей..) |