Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Сергиев Посад |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 7 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (30 июня 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2021 — по настоящее время (3 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Фуд холл |
Обязанности | Ведение кухни, ABC анализ, разработка сезонных обновлений. |
|
Период работы | май 2020 — октябрь 2021 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | АО ПАНСИОНАТ МОРЕ |
Обязанности | Открытие новой точки паназии на территории отеля, помощь в работе 8 заведений при отеле. Работа с вип гостями и первыми лицами |
|
Период работы | июнь 2019 — февраль 2020 (9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ласточка |
Обязанности | Разработка нового меню для производства обедов на доставку. |
|
Период работы | сентябрь 2018 — май 2019 (9 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ооо тис |
Обязанности | Управление персоналом кухни |
|
Период работы | январь 2018 — август 2018 (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Help&frends |
Обязанности | Разработка нового меню, смена концепции заведение. |
|
Период работы | июнь 2017 — январь 2018 (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ооо Пиу дель Чибо |
Обязанности | Разработка меню, подбор персонала, ведение бесперебойной работы кухни. |
|
Период работы | июнь 2013 — март 2016 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО конкорд |
Обязанности | Типичные обязанности шеф-повара |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Кулинарный колледж |
Специальность | Повар кондитер технолог |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Работал во многих известных ресторанах Такие как кафе пушкинъ (повар гц) (Москва), Клуб ресторан Репутация (Шеф-повар) (Пушкино).Открыл клуб с нуля duble milk (Шеф-повар) (Сергиев Посад), Развлекательный центр Стиль жизни (Сергиев посад), Ресторан Тападера итальянская кухня (су-шеф) (сергиев посад). Открыл с нуля Пиццерия УНО (Шеф-повар) (Пушкино). Ресторан Виктория (Сергиев посад).Участвовал в организации питания в сочи в олимпийской деревне.Работал с известными шеф поварами такими как шеф-повар ресторана каста дива итальянец Микеле Броджиони, шеф-повар кафе пушкинъ Андрей Махов, Дмитрий Еремеев, отвечающий за кухню знаменитого ресторана "Турандот" (Maison Dellos)!.Так же работал су-шефом в нашумевшем проекте москвы кафе MODUS, шеф поваром в легендарном баре help на тверской ямской, принимал участие в запуске сетевого меню для сети итальянских пиццерий пиу дель чибо, .Так же есть опыт работы в гостиничном бизнесе отель (тюлип инн) который насчитывает 1500 отелей по всему миру.Так же работал в Крыму отель МОРЕ . Работал личным поваром у Елены Перминовой и Александра Лебедева. Работал шеф поваром фуд холл на крючке морская и паназиатская тематика. |
Обо мне | Целеустремленный, кулинария как искусство. |