Обязанности | Контроль предприятий пищевой промышленности, общественного питания, торговли продуктами за соблюдением санитарного зааонодательства, законодательства о техническом регулировании, защиты прав потребителей. Контроль и разработка меню для питания детей всех возрастов, лечебного питания. Оценка разработки и внедрения ХАССР на пищевых производствах. |
Навыки и умения | Знание организации пищевых производств, основных технологий (мясо, молоко, рыба, хлеб, кондитерка, алкоголь и т.д.). Организация и контроль производства на предприятиях общественного питания, комбинатах питания, организованных коллективах. Разработка и ведение производственного контроля, составление программ производственного контроля, в том числе, основанного на принципах ХАССР. Разработка меню для детских коллективов, лечебного деетического питания, технико-технологических карт. Знание требований действующего законодательства, регламентирующего работу пищевого производства, общепита, торговли продуктами. Работа с персоналом. |