Соблюдений правил сервировки, стандартов обслуживания . Обслуживание гостей ресторана. Разрешения конфликтных ситуаций. Создание атмосферы отдыха.
Период работы
май 2016 — сентябрь 2017 (1 год 5 месяцев)
Должность
Администратор - ресторана
Компания
ЗАО "Бутик Отель Петровский дворик"
Обязанности
Организация‚ планирование‚ управление и контроль деятельности всех подразделений; подбор и обучение персонала; ведение документооборота; поддержание и контроль сервиса и качества кухни и технического состояния заведения взаимодействие с контролирующими гос. органами; решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива; составление отчетной финансовой документации проведение и организация банкетов, инвентаризация закрытия и открытия ресторана инкасация
Период работы
январь 2013 — июль 2015 (2 года 7 месяцев)
Должность
Официант
Компания
Гостиница Державная
Обязанности
Соблюдений правил сервировки, стандартов обслуживания . Обслуживание гостей ресторана. Разрешения конфликтных ситуаций. Создание атмосферы отдыха.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2021 год
Учебное заведение
Российски государственный социальной университет
Специальность
Юриспруденция
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готов к командировкам
Обо мне
Ответственный, самостоятельный, к персоналу требовательный и справедливый. Работоспособный и коммуникабельный, целеустремленный. Свою работу знаю и объема работы не боюсь. За работу и ее результаты отвечаю полостью.