Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
13 лет 11 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
46 лет   (30 ноября 1977)
Опыт работы
Период работы
май 2007 — по настоящее время (17 лет 7 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Отель "Богородская" bogorodskoe.ru
Обязанности
Открытие ресторана с ноля. Составление меню ресторана. Составление и проработка технологических и калькуляционных карт. Обновление меню. Обучение персонала кухни. Контроль качества отдачи блюд. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Контроль сроков годности продуктов. Контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены персонала. Проведение и анализ инвентаризации совместно с бухгалтером калькулятором. Работа на всех участках кухни и зала ресторана. Работа с поставщиками. Заказ и закупка продуктов и хозтоваров. Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Московский технологический колледж общественного питания.