Изготовление полуфабрикатов, -контроль полученной продукции, -упаковка полуфабрикатов, -подготовка продуктов для получения полуфабрикатов Во время работы в компании повысила разряд с первого до бригадира, прибавились следующие обязанности - Личное приготовление заказов; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления заказа; - учет и калькуляция продуктов; - контроль качества приготовленных полуфабрикатов; - составление заказов на продукцию; - обработка и прием продукции для дальнейшего производства полуфабрикатов - оформление документации - работа с бригадой, организация и координация рабочего процесса, - работа в 1С, -оформление заказа, начиная с первичной фазы - получения сметы, до отпуска товаров в магазины, - умение разбираться в качестве и свежести продуктов; - знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; |