Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Сергиев Посад |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (28 октября 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2018 — по настоящее время (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "ТИС" |
Обязанности | Приготовление готовой пищевой продукции к употреблению Соблюдение технологии приготовления блюд Соблюдение норм закладки сырья и выхода готовой продукции; Качественное приготовление блюд. Работа в производственных цехах: горячий, холодный, мясной Приготовление и отдача банкетных блюд Участие в инвентаризации. Заказ и прием продуктов. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — август 2017 (3 года) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Келар" |
Обязанности | Приготовление готовой пищевой продукции к употреблению Соблюдение технологии приготовления блюд Соблюдение норм закладки сырья и выхода готовой продукции; Качественное приготовление блюд. Работа в производственных цехах: горячий, холодный, мясной Приготовление и отдача банкетных блюд Участие в инвентаризации. Заказ и прием продуктов. |
|
Период работы | март 2012 — ноябрь 2012 (9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Городской ресторан" |
Обязанности | Приготовление готовой пищевой продукции к употреблению Соблюдение технологии приготовления блюд Соблюдение норм закладки сырья и выхода готовой продукции; Качественное приготовление блюд. Работа в производственных цехах: горячий, холодный, мясной Приготовление и отдача банкетных блюд Участие в инвентаризации. Заказ и прием продуктов. |
|
Период работы | январь 2012 — март 2012 (3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Петровский дворец" |
Обязанности | Приготовление готовой пищевой продукции к употреблению Соблюдение технологии приготовления блюд Соблюдение норм закладки сырья и выхода готовой продукции; Качественное приготовление блюд. Работа в производственных цехах: горячий, холодный, мясной Приготовление и отдача банкетных блюд Участие в инвентаризации. Заказ и прием продуктов. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — октябрь 2011 (2 года) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "МСК" |
Обязанности | Приготовление готовой пищевой продукции к употреблению Соблюдение технологии приготовления блюд Соблюдение норм закладки сырья и выхода готовой продукции; Качественное приготовление блюд. Работа в производственных цехах: горячий, холодный, мясной Приготовление и отдача банкетных блюд Участие в инвентаризации. Заказ и прием продуктов. |
|
Период работы | февраль 2009 — ноябрь 2009 (10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ИП Макарова |
Обязанности | Приготовление готовой пищевой продукции к употреблению Соблюдение технологии приготовления блюд Соблюдение норм закладки сырья и выхода готовой продукции; Качественное приготовление блюд. Работа в производственных цехах: горячий, холодный, мясной Приготовление и отдача банкетных блюд Участие в инвентаризации. Заказ и прием продуктов. |
|
Период работы | июль 2007 — январь 2009 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Леандр" |
Обязанности | Приготовление готовой пищевой продукции к употреблению Соблюдение технологии приготовления блюд Соблюдение норм закладки сырья и выхода готовой продукции; Качественное приготовление блюд. Работа в производственных цехах: горячий, холодный, мясной Приготовление и отдача банкетных блюд Участие в инвентаризации. Заказ и прием продуктов. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | РМАТ |
Специальность | Менеджер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |