- Координация производственного процесса с соблюдением всех необходимых требований и стандартов;
- Координация работы цехов и функциональных служб подразделений, определение полномочий, должностных обязанностей и ответственности персонала;
- Организация работы смен, установка приоритетов выполнения задач, распределение задач;
- Обеспечение выпуска продукции в необходимом объеме, в соответствующие сроки и соответствующего качества;
- Оптимизация производственных процессов;
- Решение вопросов, касающихся производственной деятельности предприятия;
- Построение эффективной коммуникации с властными, контролирующими, регулирующими и прочими структурами, влияющими на жизнедеятельность предприятия;
- Контроль основных производственных процессов, соблюдения технологии производства продукции, стандартов качества;
- Контроль расхода сырья и вспомогательных материалов;
- Руководство технологической службой предприятия, разработка и внедрение новых видов продукции, таких как: халва, молочные и помадные конфеты, карамель, мармелад;
- Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования, обеспечение работоспособности оборудования производственных линий и инженерных сетей;
- Организация ремонтной службы, разработка Процедуры (положения) ПТОР - Плановое Техническое Обслуживание и Ремонт оборудования;
-Обеспечение безопасной эксплуатации опасных производственных объектов, (общие требования промышленной безопасности, система газопотребления, паровые и водогрейные котлы, лифты, грузоподъемные краны, сосуды работающие под давлением, дымовые и вентиляционные трубы, тепловые энергоустановки, трубопроводы пара и горячей воды);
- Контроль санитарного режима;
-Руководство подготовки технических проектов (инжиниринг) перевооружения, проведение переговоров, подготовка контрактов, контроль за поставкой оборудования, участие в международных выставках, контроль за таможенным оформлением грузов (оборудования);
- Обеспечение охраны и безопасности труда в процессе производства при эксплуатации оборудования;
- Отчетность.
Период работы
сентябрь 2003 — сентябрь 2018 (15 лет 1 месяц)
Должность
Директор по производству
Компания
ООО "Вознесенский пищевой комбинат" г. Красноармейск
Обязанности
- Координация производственного процесса с соблюдением всех необходимых требований и стандартов;
- Координация работы цехов и функциональных служб подразделений, определение полномочий, должностных обязанностей и ответственности персонала;
- Организация работы смен, установка приоритетов выполнения задач, распределение задач;
- Обеспечение выпуска продукции в необходимом объеме, в соответствующие сроки и соответствующего качества;
- Оптимизация производственных процессов;
- Решение вопросов, касающихся производственной деятельности предприятия;
- Построение эффективной коммуникации с властными, контролирующими, регулирующими и прочими структурами, влияющими на жизнедеятельность предприятия;
- Контроль основных производственных процессов, соблюдения технологии производства продукции, стандартов качества;
- Контроль расхода сырья и вспомогательных материалов;
- Руководство технологической службой предприятия, разработка и внедрение новых видов продукции, таких как: халва, молочные и помадные конфеты, карамель, мармелад;
- Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования, обеспечение работоспособности оборудования производственных линий и инженерных сетей;
- Организация ремонтной службы, разработка Процедуры (положения) ПТОР - Плановое Техническое Обслуживание и Ремонт оборудования;
-Обеспечение безопасной эксплуатации опасных производственных объектов, (общие требования промышленной безопасности, система газопотребления, паровые и водогрейные котлы, лифты, грузоподъемные краны, сосуды работающие под давлением, дымовые и вентиляционные трубы, тепловые энергоустановки, трубопроводы пара и горячей воды);
- Контроль санитарного режима;
-Руководство подготовки технических проектов (инжиниринг) перевооружения, проведение переговоров, подготовка контрактов, контроль за поставкой оборудования, участие в международных выставках, контроль за таможенным оформлением грузов (оборудования);
- Обеспечение охраны и безопасности труда в процессе производства при эксплуатации оборудования;
- Отчетность.
Период работы
февраль 1993 — сентябрь 2003 (10 лет 8 месяцев)
Должность
Главный инженер
Компания
ОАО "Феникс" г. Сергиев Посад
Обязанности
- Управление персоналом и производственным процессом;
- Планирование, организация, координация и контроль работы предприятия по выпуску кондитерских изделий;
- Обеспечение работоспособности оборудования производственных линий и инженерных сетей;
- Руководство проведения монтажных работ,
- Руководство проведения пуск-наладочных работ;
- Организация ремонтной службы, разработка Процедуры (положения) ПТОР - Плановое Техническое Обслуживание и Ремонт оборудования;
- Руководство разработкой, согласованием, рабочих и должностных инструкций технологического и технического персонала;
- Разграничение и контроль ответственности между техническим и технологическим персоналом;
- Мониторинг уровня надежности, автоматизации и нормы обслуживания оборудования, разработка и внедрение мероприятий по повышению эффективности производства;
- Руководство технологической службой предприятия, разработка и внедрение новых видов продукции, таких как: вафельные конфеты, халва, драже, молочные и помадные конфеты;
-Обеспечение безопасной эксплуатации опасных производственных объектов, (общие требования промышленной безопасности, система газопотребления, паровые и водогрейные котлы, лифты, грузоподъемные краны, сосуды работающие под давлением, дымовые и вентиляционные трубы, тепловые энергоустановки, трубопроводы пара и горячей воды);
-Руководство подготовки технических проектов (инжиниринг) перевооружения, проведение переговоров, подготовка контрактов, контроль за поставкой оборудования, участие в международных выставках, контроль за таможенным оформлением грузов (оборудования).
- Обладаю коммуникативными и организаторскими способностями, гибким мышлением, успешно усваиваю новую информацию, легко справляюсь с работой в режиме многозадачности, быстро адаптируюсь в команде;
- Опыт ведения переговоров, в т.ч. на международном уровне;
- Наличие партнеров за рубежом (Германия, Нидерланды, Великобритания);
- Опыт управления людьми;
- Способность принимать нестандартные управленческие решения, в т.ч. жесткие;