Повар горячего и холодного цеха

Резюме 2962185   ·   19 декабря 2017, 22:44

Имя

Александра

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Сергиев Посад

Заработная плата

от 30 000 руб.

График работы

Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

6 лет

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

36 лет   (30 марта 1988)


Опыт работы


Период работы

январь 2012 — по настоящее время   (12 лет 9 месяцев)

Должность

Повар горячего и холодного цеха

Компания

Кафе "Час Пик"

Обязанности

- Личное приготовление блюд;

- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

- Учет и калькуляция продуктов;

- Контроль качества приготовленных блюд;

- Составление заказов на продукцию;

- Проведение инвентаризации остатков продукции;

- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Профессиональное училище № 88 г. Сергиев Посад

Специальность

Повар-кондитер


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологии и управления

Специальность

Ресторатор


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

1) изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса;

2) контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;

3) соблюдение технологических инструкций, рецептур;

4) контроль выкладки продукции в торговом зале;

5) организация непрерывной работы кухни;

6) разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;

7) контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

8) учет и калькуляция продуктов;

9) контроль качества приготовленных блюд;

10) обучение и аттестация сотрудников кухни;

11) контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;

12) контроль за соблюдением санитарных норм и правил;

13) разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;

Профессиональные навыки:

- владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);

- умение разбираться в качестве и свежести продуктов;

- владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;

- знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;

- умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;

- самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;

- изобретение новых блюд;

- умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;

- организую стабильную работу производства (подберу и обучу персонал, приведу в порядок документацию, налажу работу с поставщиками, составлю профессиональное меню).

Личные качества:

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

- Наличие медицинской книжки.


Администратор

от 30 000 руб.

Сергиев Посад

Юрисконсульт юрист

от 55 000 руб.

Сергиев Посад

Секретарь

от 25 000 руб.

Сергиев Посад

Повар

от 18 000 руб.

Сергиев Посад

Продавец-кассир, продавец-консультант

от 20 000 руб.

Сергиев Посад

Кладовщик

договорная

Сергиев Посад

Менеджер-дизайнер

договорная

Сергиев Посад

Менеджер по продажам

от 80 000 руб.

Сергиев Посад

Специалист

от 30 000 руб.

Сергиев Посад

Водитель

договорная

Сергиев Посад