Имя | Кристина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Сергиев Посад |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 29 лет   (19 апреля 1996) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2025 — по настоящее время (3 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Маковец |
Обязанности | Приготовление блюд по технологическим картам; Составление заявок на получение продуктов; Поддержание порядка и чистоты в цеху. |
|
Период работы | август 2024 — февраль 2025 (7 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | Дабл доставка суши |
Обязанности | Прием и обработка входящих звонков и интернет-заказов; Работа с кассой; Координация водителей. |
|
Период работы | апрель 2024 — сентябрь 2024 (6 месяцев) |
Должность | Официант - бармен |
Компания | Ibis |
Обязанности | Прием заказов, подача блюд, наличный и безналичный расчет гостей; Приготовление кофе, напитков; Поддержание чистоты бара, зала; Ведение учетно-отчетной и кассовой документации. |
|
Период работы | июль 2023 — март 2024 (9 месяцев) |
Должность | Оператор пункта выдачи |
Компания | OZON |
Обязанности | Прием и выдача посылок; Работа с сервисом Boxberry; Инвентаризация склада; Уборка помещения. |
|
Период работы | февраль 2023 — май 2023 (4 месяца) |
Должность | Повар линии раздачи |
Компания | Старик и Море |
Обязанности | Приготовление блюд по технологическим картам; Заготовка полуфабрикатов; Поддержание чистоты рабочего места. |
|
Период работы | апрель 2022 — декабрь 2022 (9 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО "Окей" |
Обязанности | Приготовление блюд по технологическим картам (жарка, запекание, варка на пару, приготовление бульонов); Ведение отчетной документации. |
|
Период работы | июнь 2021 — октябрь 2021 (5 месяцев) |
Должность | Кухонный работник |
Компания | Альбатрос |
Обязанности | Мойка столовой и кухонной посуды; Чистка, нарезка, заготовка овощей и фруктов; Использование Robocoup. |
|
Период работы | декабрь 2020 — май 2021 (6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Моремания |
Обязанности | Приготовление блюд с соблюдением технологических требований; Контроль качества полуфабрикатов, сокращение потерь сырья. |
|
Период работы | февраль 2019 — сентябрь 2020 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Продавец-кассир |
Компания | Агроторг |
Обязанности | Отслеживание сроков годности товара; Наличный и безналичный расчет покупателей на кассе; Выкладка товара в зале. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2018 год |
Учебное заведение | РГУТиС |
Специальность | Сервис жилой и коммерческой недвижимости |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | ОАО "Нива" Английский язык "Upper Intermediate" |
Навыки и умения | - Умение работать при большой загруженности ресторана; - Умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй. |
Обо мне | Трудолюбивая; Доброжелательная; Умею работать в команде, занималась обучением персонала. |