Обязанности: ООО "Макдоналдс", г. Сергиев Посад, г. Пушкино, г. Ивантеевка 1.Оформляла документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. 2.Обеспечивала предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. 3.Обеспечивала наличие на каждую партию продовольст венных товаров, вт.ч.сырья, используемого для приготовления продукци и общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). 4.Осуществляла организацию, планирование и координа цию деятельности ресторана. 5.Обеспечивала высокий уровень эффективности произв одства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 6. Осуществляла контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. 7. Изучала спрос потребителей на продукцию ресторана. 8. Вела переговоры и заключала договора поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивала их своевременное получение, контролировала сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. 9. Осуществляла организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, вт.ч. владельцу ресторана. 10. Представляла интересы ресторана и действовала от его имени. 11. Предоставляла сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. 12. Устанавливала для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимала меры по обеспечению их исполнения. 13. Принимала решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана;применяла меры поо щрения отличившихся работников, налагала взыскания нанарушителей производственной и трудовой дисциплины. 14. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 15. Обеспечивала прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктовтпитания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. 16. Руководила работниками и менеджерами ресторана. Достижения: Перевыполнение поставленных планов по торговле. |