Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Сергиев Посад |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 3 года 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 24 года   (10 ноября 2000) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2023 — май 2024 (1 год 3 месяца) |
Должность | Сборщик заказов |
Компания | ВкусВилл |
Обязанности | Сборка и комплектование заказов с помощью терминала сбора данных, проверка качества и сроков годности товара, упаковка и маркировка товара/заказа, группировка заказов по направлениям доставки, передача заказа в службу доставки, ведение сопроводительной документации |
|
Период работы | июнь 2022 — ноябрь 2022 (6 месяцев) |
Должность | Оператор колл-центра |
Компания | Яндекс |
Обязанности | Прием и обработка входящих звонков, техническая поддержка, информирование клиентов, учет входящих и исходящих звонков, заполнение соответствующей базы |
|
Период работы | январь 2022 — апрель 2022 (4 месяца) |
Должность | Сливщик-разливщик |
Компания | НПО Лакокраспокрытие |
Обязанности | Прием и разлив продукции, очистка, промывание тар, цистерн и оборудования |
|
Период работы | май 2021 — август 2021 (4 месяца) |
Должность | Технолог-лаборант |
Компания | Сергиево-Посадская кондитерская фабрика |
Обязанности | Разработка кондитерских изделий, контроль качества готовых изделий и сырья, ведение журналов учета |
|
Период работы | июнь 2020 — август 2020 (3 месяца) |
Должность | Помощник адвоката |
Компания | Юрист Павлов С.Ю. |
Обязанности | Анализирование и составление юридической документации |
|
Период работы | октябрь 2019 — март 2020 (6 месяцев) |
Должность | Сотрудник склада |
Компания | Магнит |
Обязанности | Проведение инвентаризации, распределение товара на складе, внесение данных в систему товародвижения |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2022 год |
Учебное заведение | ГПОУ ЯО Переславский колледж им. А. Невского |
Специальность | 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Немецкий (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Java-разработка (2022-2023) |