Супермаркет с собственным производством. Мясной, горячий, кулинарный цеха и пекарня. Разработка, внедрение и дальнейшее ведение управленческого учета в 1С. Расчет калькуляции. Закупки сырья. Контроль рентабельности, ценообразование. Отслеживание ассортимента, введение новых позиций. Внедрение системы мотивации для поваров и расчет премий по итогам продаж. Участие в разработке и внедрении ХААСП Проведение инвентаризаций. Аналитическая работа в EXEL. (Объемы закупаемого сырья, рентабельность, динамика продаж, окупаемость производства, анализ результатов инвентаризаций) Составление отчетов в EXEL. Увеличение ассортимента выпускаемой продукции в 2, 5 раза, увеличение объемов продаж и получаемой прибыли в 2 раза. Внедрение системы учета в цехах, разработка документации. Запуск цеха по тандырной выпечке и пицце. |