Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Сергиев Посад |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 6 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 31 год   (28 ноября 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2020 — февраль 2021 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су шеф |
Компания | Кофемания |
Обязанности | Победы на конкурсах поваров внутри компании, участие в разработке меню. |
|
Период работы | май 2019 — май 2020 (1 год 1 месяц) |
Должность | Старший повар |
Компания | Ресторан "Говядин" |
Обязанности | Повар-универсал. Помощь в разработке новых блюд. Планирование и организация деятельности всех подразделений кухни. |
|
Период работы | март 2018 — май 2019 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | ООО ПДЧ Сергиев Посад |
Обязанности | Контроль производственного процесса на кухне. |
|
Период работы | декабрь 2015 — май 2017 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Кофемания |
Обязанности | Контроль качества продукции, приготовление блюд согласно технологическим картам, организация персонала кухни в целях временной оптимизации рабочего процесса, участие в кулинарных конкурсах, прохождение профильных тренингов. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — декабрь 2015 (4 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Две палочки |
|
Период работы | май 2014 — сентябрь 2015 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Марио пицца, Кикотай |
Обязанности | Работа на таких цехах предприятия, как горячий, холодный, цех пицца, цех суши. |
|
Период работы | декабрь 2013 — май 2014 (6 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Суши WOK |
Обязанности | Участие в организационной работе, осуществление контроля подчиненных сотрудников, соблюдения технологических стандартов, закупка продуктов и необходимого инвентаря, участие в разработке меню, обеспечение повышение профессионального мастерства поваров и других работников кухни. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | ВШНИ |
Специальность | Технология лесозаготовительных и деревообрабатывающих предприятий |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | МГУЛ |
Специальность | Технология лесозаготовительных и деревообрабатывающих предприятий |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Стрессоустойчивость, возможность приспособиться к любым условиями труда, мотивация персонала, ориентация на результат, организаторские навыки. |
Обо мне | Всегда нацелен на результат. |
Портфолио | |