- входной контроль сырья и материалов по физико-химическим, микробиологическим и органолептическим показателям; - контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства (в т.ч. по физико-химическим и микробиологическим показателям); - контроль за соблюдением правил личной гигиены на производстве; - контроль за санитарным состоянием производственных помещений, (в т.ч. контроль проведения дезинфекционных работ); - проведение микробиологических исследований; - организация проведения медицинских обследований и отслеживание медицинских книжек работников; - организация проведения испытаний продукции в сторонних лабораториях; - ведение и разработка всей лабораторной документации; - разработка и внедрение Программы производственного контроля; - разработка, внедрение и поддержание в рабочем состоянии системы ХАССП; - проведение внутренних аудитов; - участие в разработках и внедрении нового ассортимента; - разработка и испытание новых и модернизация существующих видов продукции; - разработка технологических инструкций; - разработка рецептур на новые виды продукции; - ведение рецептур и отчетов в 1С; - подбор и проверка образцов сырья для выпуска новой продукции; - декларирование выпускаемой продукции; - гашение и выписка ЭВСД в системе "Меркурий"; - ведение справочника производства в системе "Меркурий". |