1. Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.
2. Осуществляет контроль над сохранностью материальных ценностей.
3. Консультирует посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг.
4. Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
5. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
6. Осуществляет контроль над рациональным оформлением помещений, следит за обновлением и состоянием рекламы в помещениях и на здании.
7. Обеспечивает чистоту и порядок в помещениях и на прилегающих к ним или зданию территориях.
8. Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
9. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
10. Осуществляет контроль над исполнением работниками указаний руководства организации.
11. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Период работы
февраль 2019 — май 2020 (1 год 4 месяца)
Должность
Официант
Компания
Парк-Отель Пересвет
Обязанности
Сервирует столы.
2.2. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
2.3. Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд.
2.4. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.
2.5. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
2.6. Подает заказанные блюда.
2.7. Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.
2.8. Поддерживает чистоту в зале.
2.9. Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям.
2.10. Проводит ежемесячный переучет посуды.
Период работы
сентябрь 2017 — сентябрь 2018 (1 год 1 месяц)
Должность
Продавец-консультант
Компания
ООО "Голуб"
Обязанности
Обслуживание покупателей;
ведение и учет кассовых (фискальных) документов;
обеспечение сохранности денежных средств, находящихся в кассе;
сверка количества наличных средств в контрольно-кассовой машине (ККМ);
обеспечение кассовой дисциплины (в том числе управление остатками средств в ККМ, соблюдение лимитов остатка и пр.);
учет запасов ленты для ККМ и прочих расходных материалов (шпагата, пломб, ордеров, сопроводительных инкассаторских ведомостей), а также расходных и приходных ордеров;
формирование инкассаторской сумки;
контроль за оптимальным количеством товарного запаса (в том числе своевременное пополнение);
оказание консультационной помощи покупателям относительно ассортимента, качества, потребительских свойств и преимуществ товара, подлежащего продаже;
контроль за наличием и правильным размещением ценников, а также за указанием в них полной и достоверной информации о товаре;
участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей и ревизии денежных средств в ККМ.
Период работы
май 2017 — сентябрь 2017 (5 месяцев)
Должность
Ведущий аниматор
Компания
Top gun, Парки приключений
Обязанности
Участие в шоу-постановках и праздниках (иногда в промо-акциях).
Проведение тематических и развивающих игр и квестов с детьми и взрослыми.
Написание сценариев игр и конкурсов
Период работы
октябрь 2016 — январь 2017 (4 месяца)
Должность
Официант-бармен
Компания
Лабиринт
Обязанности
Качественная сервировка стола, отвечающая не только международным или региональным правилам, но и внутреннему уставу заведения. Как только заметно загрязнение скатертей, салфеток или других сменных предметов, необходимо незамедлительно заменить их. Располагать возможностью в любой момент подсказать клиенту лучшие блюда, причем выбирать следует по заявленным критериям, пытаясь определить вкус клиента. Официант должен отлично разбираться в компонентах блюд и уметь различать все предпочтения, касающиеся напитков. Заказчик должен получить информацию, касающуюся времени, отведенного на приготовление конкретного блюда. Уметь распределить заказ касательно места его изготовления. Иногда необходимо отнести заказ на блюдо бармену. Однако в большинстве случаев для этого следует обратиться к повару. Осуществлять контроль своевременности изготовления конкретного блюда, а также проверять его внешний вид перед подачей.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2018 год
Учебное заведение
Сергиево Посадский колледж
Специальность
Специалист земельно имущественных отношений
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Обо мне
Отсутствие вредных привычек
Самостоятельность
Стрессоустойчивость
Ответственность
Нацеленность на результат
Отзывчивость
Вежливость
Умение легко находить контакт с людьми
Уверенность в себе
Умение поддерживать деловые и профессиональные контакты