Обо мне Знание и навыки приготовления блюд Разработка маринада для шашлыков и их приготовление;Умение работать с большим объемом продуктов и проведение банкетов до 1000 гостей Разработка и введение новых блюд;открытие бара Sir Francis Drake с нуля, разработка меню сезонного, а также фитнес меню и правильное питание, знание азиатской, европейской, казахской, русской, американской и итальянской кухонь, создание авторской кухни, знание фаст-фуда составление технологических карт, калькуляция блюд Наличие медицинской книжки. Целеустремлен, пунктуален‚ стрессоустойчив, коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ ответственен, легко обучаем‚ опыт работы с иностранными шеф-поварами. Приготовление блюд в зале в присутствие гостей. Поднятие и развитие производство кулинарии, и полуфабрикатов сети супермаркетов с нуля! Технология приготовления всех мясных и мучных полуфабрикатов. Приготовление десертов и хлебобулочных изделий. Запуск производства итальянского мороженного более 50 видов, проходил обучение у итальянских и французских шеф-поваров! |