Обязанности | Рецептура, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение продуктов; - признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; - правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; - назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними, проведение инвентаризации, знания калькуляционных и технологических карт относительно приготавливаемого блюда. Приготовление горячих и холодных блюд и подача блюд. знание русской, европейской кухни ответственность, коммуникабельность, энергичность, вежливость, честность, инициативность, Умение работать в команде - Соблюдение санитарных норм и правил, |