Трудовыми обязанностями аппаратчика производства технической продукции являются: а) Специальные (профессиональные) обязанности: - Ведение процесса производства вареных кормов из технического сырья в открытых котлах с паровым или огневым обогревом. - Ведение процесса производства сухих кормов, кровяной муки, пенообразователей и других видов продукции в вакуумных котлах. - Подбор сырья. - Регулирование подачи пара или огневого обогрева. - Ведение процесса варки и стерилизации сырья по установленному режиму, а также процесса коагуляции и сушки крови. - Пуск и остановка мешалки. - Слив и перекачка технического жира и бульона в отстойники и сборники. - Просеивание технической продукции, затаривание, взвешивание и сдача на склад. - Соблюдение норм выхода и сортности готовой продукции. б) Общие трудовые обязанности работника организации: - Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, - внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. - Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции. - Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии; - Ведение установленной технической документации |