ведение и учет кассы, выполнение служебных поручений руководителя,
встреча посетителей, поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале, управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса), работа с документацией, отчеты, инвентаризации, разрешение конфликтных ситуаций.
Период работы
сентябрь 2015 — сентябрь 2017 (2 года 1 месяц)
Должность
Бармен
Компания
ООО Альфабизес групп
Обязанности
Приготовление заказов, напитки, кофе, лимонады. Помощь гостям при выборе, расчет гостей, инвентаризация, уборка рабочего помешения, подготовка ресторана к открытию.
Прием телефонных звонков и организация приема посетителей
Период работы
сентябрь 2012 — март 2013 (7 месяцев)
Должность
Бармен
Компания
Арт-кафе Ивнтеевка
Обязанности
Расчет гостей, обслуживания в барной зоне, помощь Менеджеру ресторана, уборка рабочего места, приготовление заказов.
Период работы
май 2009 — ноябрь 2012 (3 года 7 месяцев)
Должность
Бармен
Компания
Сити Паб
Обязанности
Обслуживание гостей, туристов. Отдача заказов, уборка рабочего помещения, расчет гостей.
Период работы
июнь 2007 — октябрь 2008 (1 год 5 месяцев)
Должность
Бармен
Компания
Ресторан Конный Двор
Обязанности
Обслуживание гостей, туристов. Отдача заказов, уборка рабочего помещения, расчет гостей.
Период работы
август 2006 — март 2007 (8 месяцев)
Должность
Бармен
Компания
Кафе Старый Город
Обязанности
Приготовление напитков, коктейлей, уборка рабочего помещения, расчет гостей, заказ продуктов, участие в инвентаризации.
Период работы
сентябрь 2004 — май 2005 (9 месяцев)
Должность
Бармен
Компания
Кофе Хауз
Обязанности
Приготовление кофе и напитков, обслуживание гостей в барной зоне, уборка рабочего места.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Гоу нпо пу 88
Специальность
Автомеханик
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Способность обучать других, умение работать в команде, управление персоналом, умение проявлять гибкость и настойчивость, умение грамотно организовать, знание кассовой дисциплины, знание ресторанного бизнеса.