2008-2017 гг. Обязанности: - начисление заработной платы персонала организации (от 1000 чел.); - проведение расчета больничных, отпусков, материальной помощи, пособия по беременности и родам, начисление компенсации при увольнении, командировки; - индексация заработной платы; - оформление банковских карт на зарплату; - сдача отчетов по зарплате. Апрель 2017 г. по настоящее время. Должность бухгалтера в столовой предприятия. -Осуществлять прием и контроль первичной документации по продуктам питания и подготавливать их к отчетной обработке. - расчеты с дебиторами и кредиторами. -Отражать в бухгалтерском учете операции, связанные с движением продуктов питания -Оформлять акты закупок, договора, накладные и производить оплату продуктов. -Проводить сверку расчетов с поставщиками, оформлять акты сверок; проводить инвентаризацию продуктов питания на складе. |