Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Сергиев Посад |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 37 лет   (21 октября 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2022 — по настоящее время (2 года 10 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Тверской Экспресс |
Обязанности | -Составление и проработка ТТК -Составление калькуляционных карт -Просмотр наценки и маржинальности блюд, утверждение цен реализации -Контроль санитарного состояния кухни -Проработка сырья - Формирование отчет по итогам работы за месяц - заключение договоров с поставщиками - работа в программе StoreHouse5, R_K7 - выполнение поручений руководителя |
|
Период работы | август 2015 — по настоящее время (9 лет 7 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "Русско-Американская торговая компания" |
Обязанности | Составление технологических карт, проведения проработок блюд, ведение карт в базе StoreHouse, 1C контроль за соблюдением норм СанПиНа, подготовка к визитам сотрудников СЭС и отбору проб, контроль за наличием и прохождением медосмотров, проведение инструктажа по санитарно-эпидемиологическому режиму в условиях работы в ресторане, ведение журналов, учет и расход дезинфицирующих средств Участие в инвентаризации. |
|
Период работы | декабрь 2018 — май 2022 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Технолог общественного питания |
Компания | ОАО Железнодорожная торговая компания" |
Обязанности | Составление ТТК, просчет плановой себестоимости блюд, составление актов проработок, участие в проработках, проверка соответствия столовых нормам СанПин. Работа в 1С; Обучение персонала основам работы в 1С; Составление двух- и трехнедельного меню, выгрузка меню на кассы предприятий общественного питания; Составление меню для организованный групп детей для Вагонов ресторанов; Составление ТТК для гарантированного и дополнительного питания в Вагонах ресторанах, просчет стоимости рационов Ежедневная работа в группе с фото отчетом более 40 предприятий общественного питания, контроль соблюдения технологии приготовления блюд; Составление технического задания на покупку продуктов питания, хоз товаров; Просчет потребности в сырье предприятий общественного питания; Участие в инвентаризация, анализ причин возникновения излишек и недостач; Выполнение поручений вышестоящего руководства. |
|
Период работы | июнь 2012 — сентябрь 2012 (4 месяца) |
Должность | Мастер колбасного цеха |
Компания | ЗАО "Сергиево-Посадский мясокомбинат" |
Обязанности | Организация производства, контроль за выполнением производственных заданий, контроль за качеством сырья и готовой продукции, ведение отчетной документации, выполнение поручений начальника цеха и главного технолога. |
|
Период работы | апрель 2011 — июнь 2012 (1 год 3 месяца) |
Должность | Мастер сосисочного цеха |
Компания | ООО"Фирма "Мортадель" |
Обязанности | Организация производства, контроль за выполнением производственных заданий, контроль санитарного состояния цеха, контроль за качеством сырья и готовой продукции, ведение отчетной документации, выполнение поручений начальника цеха, главного технолога, зав. производством. Ежедневное снятие остатков сырья и готовой продукции, выявление излишков и недостачи. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет прикладной биотехнологии |
Специальность | Технолог мяса и мясопродуктов, диплом с отличием |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |