октябрь 2010 — по настоящее время (14 лет 1 месяц)
Должность
Повар универсал
Компания
ЗАО Перекресток
Обязанности
Личное приготовление блюд контроль качества приготовленных блюд контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд соблюдения и контроль хранения продуктов проведение инвентаризации остатков продуктов
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1987 год
Учебное заведение
Владимирский торгово-экономический коледж
Специальность
Технология приготовления пищи
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Приготовление салатов первых вторых блюд обслуживание банкетов умение разбираться в качестве и свежести продуктов знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания умение нести ответственность