-вынесение предложений по оптимизации процессов подбора персонала;
-разработка тестов и анкет для проведения собеседований по необходимости;
-работа с базой данных;
-обзвон активной базы персонала/прием входящих звонков;
-разъяснение персоналу условий работы;
-работа с персоналом по возникающим вопросам;
-планирование персонала на рабочие смены объектов -контроль выхода сотрудников на рабочие смены;
-ведение личных дел сотрудников;
Штат сотрудников 700 человек
Период работы
август 2010 — сентябрь 2010 (2 месяца)
Должность
Офис-менеджер
Компания
ООО"Техно-Николь" г.Пермь
Обязанности
Ведение делопроизводства ;обработка накладных ; работа с заказчиками ; работа с 1С, Word, Excel ; рием и распределение входящих звонков;
обработка деловой корреспонденции, отправка писем ; регистрация входящих и исходящих документов ; делопроизводство в полном объеме, подготовка писем, договоров ; поддержание жизнедеятельности офиса: заказ канцтоваров, хоз.товаров ; размещение рекламы.
Период работы
июль 2008 — июнь 2010 (2 года)
Должность
Повар кулинарного отдела
Компания
ОАО "Седьмой континент" г. Пермь
Обязанности
Выполнение работ по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; приготавление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мясных продуктов в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок и тд. ; производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий; при приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, стандартам вкуса, консистенции, чистоте тар; содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке ; при сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место ; проведение инвентаризаций.
Период работы
октябрь 2005 — июль 2008 (2 года 10 месяцев)
Должность
Пекарь-кондитер, технолог
Компания
ООО"Виват-Трейд" г.Пермь
Обязанности
Заготовка, замес, формовка, выпечка, оформление всех видов хлебобулочных, кондитерских изделий . Выполнение всех норм производства.
Контроль качества сырья и произведенной продукции ; проверка качества готовой продукции ; контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции ; оптимизация технологии производства; контроль за правильностью эксплуатации оборудования; анализ проблемных производственных ситуаций; разработка рецептуры и технологии производства новой продукции; разработка технологической документации; расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени; составление заказов на исходное сырье ; подготовка документации по сертификации продукции; контроль выполнения санитарных правил на производстве.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
РГУТиС
Специальность
Нефтегазовое дело
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
ПЛ№12
Специальность
Повар-кондитер, официант-бармен
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Ответственная; коммуникабельная; целеустремленная; нацелена на результат; грамотная; внимательная; амбициозная; заинтересована как в профессиональном, так и в материальном росте; легкообучаемая; огромное желание познавать и обучаться новому;активная жизненная позиция.