Открытие и закрытие ресторана. Ведение бух. учета. Составление заказа и прием товара. Ведение инкассации. Проведение инвентаризации. Обучение нового персонала. Решение конфликтных ситуаций. Контроль качества обслуживания. Подготовка, организация и проведение заказанных мероприятий. Подготовка и настройка ресторанного оборудования. Составление графика. Оптимизация и распределение сотрудников по текущим задачам, в зависимости от их навыков и способностей, а так же перераспределение обязанностей. Принятие решений о премации и депремации сотрудников. Распределение маршрутов доставок и выполнение операторских функций. Мониторинг сторонних сетевых ресурсов, анализ позитивных и негативных отзывов, их соотношение и своевременное реагирование на них. Контроль запаса продуктов и цеха заготовки, определение ограничений в сегодняшнем меню. Выполнение функций кассира. При возникновении необходимости, помощь другим сотрудникам в исполнении их служебных обязанностей. |