Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа
Образование
Высшее
Опыт работы
16 лет 4 месяца
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
50 лет   (14 января 1974)
Опыт работы
Период работы
сентябрь 2015 — по настоящее время (9 лет 2 месяца)
Должность
Управляющий
Компания
Ооо Эгоист
Обязанности
Управляющий торговыми объектами (магазины, бар) . Взаимодействие с контролирующими органами. Поддержание объектов в рабочем состоянии .
Период работы
июль 2013 — сентябрь 2015 (2 года 3 месяца)
Должность
Управляющий
Компания
Ооо "СушиМагия" г. Москва
Обязанности
Управляющий розничной сетью, 10 суши кафе.
В мои обязанности входит руководство сетью суши-кафе находящихся на территории г Москва.
В моем подчинении находится более 100 сотрудников .
Обязанности:
- Открытия с нуля новых объектов . Поиск помещений, аренда, контроль ремонтных работ, документальное оформление, регистрация, закупка оборудования, подбор персонала......
- Полная ответственность за стабильную работу объектов .
- Организация, планирование и координация деятельности магазинов.
- Планирование, оптимизация и контроль ФОТ, основных и неосновных финансовых расходов .
- Планирование основных и неосновных расходов на новый финансовый год .
- Продвижение на рынке, организация рекламы, проведение акций, поднятие среднего чека ......
- Мотивация персонала (не финансовая) .
- Работа с поставщиками по качеству и оптимизации цен .
- Ежемесячная инвентаризация, составление финансового отчета, отчета по ФОТ, основным и дополнительным расходам .
- Создание, удешевление меню.
- Сотрудничества с проверяющими и контролирующими органами
- Осуществляю контроль за соблюдением норм НССР и СанПина .
- Знание всех производственных процессов работы кафе, кухни, магазина .
- Большое количество наработок.
Период работы
август 2011 — июнь 2013 (1 год 11 месяцев)
Должность
Управляющий рестораном
Компания
ООО "Гиперглобус" (Россия, www.globus.ru)
Обязанности
Управляющий рестораном
В мои обязанности входило руководство шестью отдельно стоящими объектами :
-Ресторан - 300 посадочных мест .
-Кулинария (отдельное производство, ежедневно около 300 блюд, без колбасы, солений, мясных маринадов.)
-WOK -ГРИЛЬ.
-Пиццерия .
-Фреш-кафе .
-Кафе с террасой.
В моем подчинении находится более 150 сотрудников .
Обязанности:
- Полная ответственность за стабильную работу объектов .
- Организация, планирование и координация деятельности ресторана, кулинарии .....
- Планирование и управление фондом оплаты труда ресторана, кулинарии.
- Управление коммерческой и финансовой деятельностью ресторана, кулинарии .
- Планирование основных и неосновных расходов на финансовый год .
- Работа с поставщиками по качеству и оптимизации цен .
- Ежемесячная инвентаризация, составление финансового отчета . Отчет по заработной плате и дополнительным расходам .
- Сотрудничество с проверяющими и контролирующими органами .
- Осуществляю контроль за соблюдением норм НССР и СанПина .
- Знание всех производственных процессов работы ресторана, кухни, кулинарии .
- Большое количество наработок.
Период работы
октябрь 2010 — июль 2011 (10 месяцев)
Должность
Управляющий
Компания
Центр отдыха Голицыно
Обязанности
Ресторан 250 посадочных мест, бар "Русская изба" 40 посадочных мест, кафетерий 20 посадочных мест, коктейль бар 50 посадочных мест . Общее количество сотрудников более 70 человек.
- Руководство выше перечисленными объектами .
- Организация банкетов, свадеб, фуршетов, кофе брейков, бизнес ланчей .
- Организация кейтирингового обслуживания, выездных вечеринок, отдых на природе и т.п.
- Организация тематических, карнавальных вечеринок, обслуживание VIP групп .
- Провидение инвентаризацией и финансовая отчетность . .
- Работа с поставщиками (снижение цен, проведение акции, холодильники, мебель, кофе машины, оборудование и т.д.)
- Знание всех производственных процессов работы ресторана, бара, кухни ...
- Есть богатый опыт работы со шведским столом, одновременное обслуживание большого количества гостей
Период работы
май 2009 — октябрь 2010 (1 год 6 месяцев)
Должность
Управляющий
Компания
Ресторан " Ла тайфас" г.Москва.
Обязанности
Основные обязанности:
- р-н "Ла Тайфас" это ресторан клубного типа.
- Управление коммерческим объектом: ресторан .
- Организация тематических вечеринок, бизнес ланчей, Новогодних праздников, банкетов и т.п.. Особой популярностью пользовалось популярностью детская дискотека по взрослому.
- Выработка концепции работы ресторана, меняли направление раз в месяц . р-н "Ла Тайфас" являлся рестораном балканской кухни, меню меняли в зависимости от того какую страну мы представляем .
- Разработка меню, технологических карт . Расчет цен ..
- Работа с поставщиками по качеству и оптимизации цен .
- Сотрудничество с проверяющими службами ....
Период работы
сентябрь 2001 — апрель 2009 (7 лет 8 месяцев)
Должность
Комерческий директор, управляющий рестораном
Компания
И.п.Кристал Ресторан "Эгоист"
Обязанности
Основные обязанности:
- управление коммерческими объектами:
- Полное руководство объектом .
- Подбор и обучение персонала .
- Разработка меню и технологических карт.
- Есть опыт работы на кухне в качестве повара .
- Открытие, сдачи в эксплуатацию новых коммерческих объектов.
- Выработка концепции работы ресторана, бара .
- Закупка продуктов, расчет цен .
- Содержание в рабочем состоянии объекта : наличие всех продуктов питания, чистота и порядок, комплектация обслуживающего персонала .
- Переговоры с проверяющими службами .....
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1996 год
Учебное заведение
КВИРТУ
Специальность
Инженер
Дополнительная информация
Водительские права
Категории A, B, C
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
2003/ 2004 Технический университет, британский Центр реконверсия профессиональных военных. Факультет: администрация малого и среднего бизнеса. Специальность: менеджер экономист
2012-2013 Москва. Ассоциация бизнес мастерства.
Мастер управления., Управление без опоры на власть, Нематериальная мативация, Оперативное руководство, Управление персоналом и т.п.
Навыки и умения
- опыт работы на руководящей должности в системе общепита и производства ;
- опыт работы с большим количеством сотрудников.
- знание всех производственных процессов работы ресторана, кухни, кулинарии .
- принятие решений в нестандартных ситуациях .
- разработка технологических карт, себестоимость продукта .
- знание и умение правильного экономического подхода к производственным вопросам;