Обслуживание клиентов по международным стандартам, принятым компанией.Контроль за чистотой, состоянием и компл!ектностью приборов, посуды и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)
Период работы
май 2013 — декабрь 2016 (3 года 8 месяцев)
Должность
Менеджер
Компания
Бистро "Пронто"
Обязанности
Организация и контроль работы заведения - Набор, обучение и аттестация персонала, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса - Работа с документацией, отчеты, инвентаризации - Работа с поставщиками (заказ продукции, хоз товаров) - Разрешение конфликтных ситуаций - Организация и проведение банкетов; - Ведение и учет кассы; -Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, R-keeper, Egais, Micros; -Исполняющий обязанностями директора во время его отсутствия.
Период работы
апрель 2013 — май 2013 (2 месяца)
Должность
Официант
Компания
Бистро "Пронто"
Обязанности
Обслуживание клиентов по стандартам, принятым компанией, а так же сервировка стола. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей кофе об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента кофе. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Период работы
ноябрь 2011 — апрель 2013 (1 год 6 месяцев)
Должность
Менеджер
Компания
Ресторан "Посадский"
Обязанности
- Организация и контроль работы заведения - Набор, обучение и аттестация персонала, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса - Работа с документацией, отчеты, инвентаризации - Работа с поставщиками (заказ продукции, хоз товаров) - Разрешение конфликтных ситуаций - Организация и проведение банкетов; - Ведение и учет кассы;