Повар горячего и холодного цеха

19 декабря 2017, 22:44   ·   1 просмотр

Имя

Александра

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Сергиев Посад

Заработная плата

от 30 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

6 лет

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

37 лет   (30 марта 1988)


Опыт работы


Период работы

январь 2012 — по настоящее время   (13 лет 4 месяца)

Должность

Повар горячего и холодного цеха

Компания

Кафе "Час Пик"

Обязанности

- Личное приготовление блюд;

- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

- Учет и калькуляция продуктов;

- Контроль качества приготовленных блюд;

- Составление заказов на продукцию;

- Проведение инвентаризации остатков продукции;

- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Профессиональное училище № 88 г. Сергиев Посад

Специальность

Повар-кондитер


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологии и управления

Специальность

Ресторатор


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

1) изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса;

2) контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;

3) соблюдение технологических инструкций, рецептур;

4) контроль выкладки продукции в торговом зале;

5) организация непрерывной работы кухни;

6) разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;

7) контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

8) учет и калькуляция продуктов;

9) контроль качества приготовленных блюд;

10) обучение и аттестация сотрудников кухни;

11) контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;

12) контроль за соблюдением санитарных норм и правил;

13) разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;

Профессиональные навыки:

- владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);

- умение разбираться в качестве и свежести продуктов;

- владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;

- знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;

- умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;

- самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;

- изобретение новых блюд;

- умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;

- организую стабильную работу производства (подберу и обучу персонал, приведу в порядок документацию, налажу работу с поставщиками, составлю профессиональное меню).

Личные качества:

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

- Наличие медицинской книжки.


Менеджер, помощник бухгалтера, финансист

от 35 000 руб.

Сергиев Посад

Специалист по тендерным закупкам

от 50 000 руб.

Сергиев Посад

Оператор Механизированных и Автоматизированных Складов

от 35 000 руб.

Сергиев Посад

Медсестра, курсы мезотерапии

от 15 000 руб.

Сергиев Посад

Официант

от 15 000 руб.

Сергиев Посад

Промоутер

договорная

Сергиев Посад

Hr-менеджер

от 40 000 руб.

Сергиев Посад

Управляющий

от 40 000 руб.

Сергиев Посад

Продавец-консультант

договорная

Сергиев Посад

Электросварщик труб на стане

от 100 руб.

Сергиев Посад