Руководство отделом .Заказ товара. Проведение инвентаризации...
Период работы
март 2014 — май 2015 (1 год 3 месяца)
Должность
Зав. Мясным Рыбным и Кулинарным производством Пекарней.
Компания
ООО ЛЕНТА
Обязанности
Руководство мясным рыбным и кулинарным производством Пекарней. .Инвентаризация.Заказ сырья ...итд
Период работы
октябрь 2007 — апрель 2014 (6 лет 7 месяцев)
Должность
Начальник мясного рыбного и кулинарного производства.
Компания
Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
Обязанности
Руководство цехом. Проведение инвентаризации.Заказ сырья. Ведение отчетности....
Период работы
август 2006 — июнь 2007 (11 месяцев)
Должность
Повар 5 разряда
Компания
РКК ЭНЕРГИЯ
Обязанности
Приготовление блюд по ТК компании...Кроме указанного времени работы...работал 3 года в летний период в пионерском лагере "Звездный" и "Восход" по трудовым договорам с РКК "Энергия"...
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1986 год
Учебное заведение
Техникум Электронных приборов . Московский комбинат общественного питания.
Специальность
Радиотехник. Повар универсал.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Русский (Свободный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Знаю программы SAP. DISPOS.Проведение инвентаризаций.Заказы сырья.Соблюдение требований САН ПИН.Умение работать с технологическими картами.Опыт руководства коллективом до 60 человек.