Подбор персонала, размещение объявлений, проведение собеседований. Организация‚ планирование‚ координация работы сотрудников кафе. Составление графиков работы. Составление табеля учета рабочего времени. Контроль качества обслуживания гостей кафе. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, а также внутри организации. Контроль исполнения должностных обязанностей подчиненными сотрудниками. Контроль за соблюдением норм санитарии и гигиены. Контроль за соблюдением правил техники безопасности‚ противопожарной безопасности‚ сан.-эпид. норм и т.п. в кафе. Контроль наличия всей необходимой документации в кафе. Взаимодействие с внутренними и внешними организациями. (Главный офис, Цех, поставщики, роспотребнадзор, налоговая и т.п.) Проведение инвентаризаций. |