Управление работой подразделения (20-40 чел.) Планирование ежемесячной и ежедневной работы производства согласно плана продаж Планирование приходов сырья, тары и материалов на месяц и контроль за их поступлением Расстановка рабочего персонала, контроль за работой производства, за выпуском продукции, за рациональным использованием технологического оборудования, ведение технологического процесса Ведение переговоров с поставщиками сырья, тары и материалов Консультирование клиентов и предоставление информации о продукции предприятия Контроль за расходом сырья, материалов и готовой продукции, ежемесячное проведение инвентаризации Контроль за санитарным состоянием цеха и техническим состоянием оборудования Разработка и внедрение в производство новых видов продукции и технологических рецептур Разработка технологических инструкций контроль входящего сырья и материалов Подбор рабочего персонала, обучение, контроль за исполнением обязанностей, за соблюдением техники безопасности и охраны труда Ведение отчетности по выпуску продукции, расходу сырья, тары и материалов в базе 1С 8.2. (Производство, Торговля-Склад) Ведение технологических и санитарных журналов. Ведение табеля учета рабочего времени, составление рабочих графиков и графиков отпусков Взаимодействие с контролирующими службами и органами спец. надзора |