Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Сергиев Посад |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (28 февраля 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2017 — сентябрь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Мастер сырьевого отделения |
Компания | ОАО "Сергиево Посадский Мясокомбинат" |
Обязанности | - организация ежедневной работы персонала; - контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; - контроль выполнения санитарных норм и правил; - ведение производственных журналов; - заказ сырья на производство; - приемка и сдача сырья. |
|
Период работы | февраль 2016 — апрель 2016 (3 месяца) |
Должность | Начальник мясного производства |
Компания | ЗАО "ТД Перекресток" |
Обязанности | - организация ежедневной работы персонала; - контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; - контроль качества выпускаемой продукции; - контроль выполнения санитарных норм и правил; - взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами; - ведение производственных журналов; - заказ сырья на производство. |
|
Период работы | декабрь 2015 — февраль 2016 (3 месяца) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "МОСФАРМ" |
Обязанности | - оптимизация технологических процессов и режимов производства; - соблюдение высокого качества продукции, сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление; - контроль нормы расхода сырья, материалов и энергии; - контроль выполнения санитарных норм и правил; - контроль ведения технологических журналов; - разработка технологических регламентов производства и другой технологической документации; - своевременное внесение записей по технологическим процессам и режимам производства в утвержденные заполняемые формы. |
|
Период работы | май 2014 — апрель 2015 (1 год) |
Должность | Заместитель начальника призводства |
Компания | ООО "Лента" |
Обязанности | - организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; - планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; - эффективное использование производственных мощностей; - обучение и стажировка персонала; - контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; - контроль качества выпускаемой продукции; - контроль выполнения санитарных норм и правил; - взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами. |
|
Период работы | июнь 2013 — май 2014 (1 год) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "Каравай-СВ" |
Обязанности | - разработка рецептур и технологии производства новой продукции; - запуск новинок в производство; - оптимизация технологических процессов с целью повышения качества готовой продукции и снижения затрат; - контроль за соблюдением санитарных норм на производстве; - контроль расхода сырья и материалов на производстве; - контроль качества готовой продукции; - контроль входящего сырья и технологических процессов; - организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. - запуск новых изделий; - оптимизация тех.карт и тех. процессов. |
|
Период работы | апрель 2012 — июнь 2013 (1 год 3 месяца) |
Должность | Технолог комбината питания |
Компания | ООО "Город Кафе" |
Обязанности | - контроль входящего сырья и технологических процессов; - проработка сырья; - разработка и создание технологических карт новых блюд; - контроль санитарного состояния; - ведение технологических журналов, подготовка сопроводительной документации (технологические карты, удостоверения качества). - контроль качества готовой продукции; - оптимизация технологических процессов с целью повышения качества готовой продукции и снижения затрат; - ведение технологических журналов; |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Московская Государственная Технологическая Академия |
Специальность | Инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | - знание норм и технических особенностей процесса изготовления; - осуществление контроля качества и соблюдения технологии на всех стадиях производства; - ремонт неисправностей оборудования; - управление, обучение и работа с персоналом от 25 человек; - контроль качества обслуживания покупателей; - соблюдение санитарных норм и правил; - ведение документации, отчетности, статистики; - проведении инвентаризации; - проработки сырья; - составление технологических карт; |