Шеф повар

Резюме 2373936   ·   4 октября 2018, 00:11

Имя

Максим

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Сергиев Посад

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

20 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (3 июля 1978)


Опыт работы


Период работы

январь 1995 — сентябрь 2015   (20 лет 9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Обязанности

Ерилов Максим Владимирович

Мужчина, 37 лет, родился 3 июля 1978

+7 (926) 141-97-17 - желаемый способ связи

maks.erilov@yandex.ru

Проживает: г. Сергиев Посад

Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия

Готов к переезду, готов к редким командировкам

Желаемая должность и зарплата

Шеф-повар

Туризм, гостиницы, рестораны

• Шеф-повар

• Управление ресторанами, Барами

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Желательное время в пути до работы: не имеет значения 70 000

руб.

Опыт работы -15 лет 2 месяца

Август 2014 - Август 2015

1 год 1 месяц

Усадьба Остров

Москва, www.usadba-ostrov.ru/foto_restoran.htm

Шеф-повар

Составление меню ресторана.

Руководство коллективом из 6 поваров;

Качественное обучение персонала;

Работа с различными видами современного оборудования кухонь;

Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.

Август 2012 - Июль 2014

2 года

ресторан Келарская Набережная

Московская область, kn-restoran.ru/gallery/blyuda/

Шеф-повар

• Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков

продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов,

разработка меню, ведение документации, управление персоналом кухни,

координация работы поваров, управление материально- техническим

снабжением, знание различных кухонь мира, разработка калькуляции

блюд и составление цен на них.

Октябрь 2009 - Декабрь 2011

2 года 3 месяца

ресторан Загородный Очаг

Московская область, z-ochag.ru

Шеф-повар

Разработка и внедрение нового меню. (Итальянская Европейская кухня)

Подбор и обучение персонала. Контроль качества отпускаемых блюд. Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков

продукции, закупка оборудования,

Февраль 2008 - Июнь 2009

1 год 5 месяцев

ресторан "Серебряный Век", г. Сергиев Посад

Московская область

шеф- повар

- Качественное приготовление пищи, со знанием технологических процессов и норм закладок сырья.

- Выполнение должностных инструкций.

- Создание с нуля концепции и меню ресторана

- работа с персоналом и пр.

Сентябрь 2007 - Январь 2008

5 месяцев

ресторан "Хмель", г. Москва

Москва

су-шеф

• Управление подразделением

• Контроль деятельности.

Март 2004 - Сентябрь 2007

3 года 7 месяцев

ресторан "Гавань в Хамовниках", г. Москва

Москва, restaurant-gavan.ru/

шеф- повар

- контроль работы кухни, качества приготовление блюд, процесса закупок;

- разработка блюд и "европейской" кухни

- возможность обновления меню и т. д.

Январь 2001 - Январь 2004

3 года 1 месяц

ЗАО "Китайгородская стена и К" Китайгородская стена.

Москва, www.restkg.ru/

повар

- работа в горячем и холодном цехах

- Выполнение должностных инструкций

Январь 1995 - Май 1996

1 год 5 месяцев

ЗАО "Фирма "АйТи"

Москва

повар административно- хозяйственного отдела

- работа в горячем и холодном цехах

- Выполнение должностных инструкций.

Образование

Среднее специальное

2007 Российский новый университет, Москва

Гуманитарные и медиа технологии

1996 Колледж

повар, 4

Ключевые навыки

Знание языков Русский - родной

Навыки Работа в команде Работа с поставщиками Управленческие навыки Управление персоналом Закупка товаров и услуг Закупки Управление командой Пользователь ПК Подбор персонала Обучение персонала Планирование закупок Материально-техническое обеспечение Контроль качества Руководство коллективом

Дополнительная информация

Рекомендации ОО "ЮНА", ресторан "Серебряный Век"

Екатерина (директор). мобильный телефон: 8-926-372-81-66

Обо мне о себе:ответственный‚ аккуратный‚ целеустремленный.лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность.

Опыт работы с иностранными Шеф поварами. (Джовани Сузини)

Рекомендации будут предоставлены по требованию.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Росноу

Специальность

Гуманитарные и медиа технологии


Дополнительная информация


Водительские права

Категории A, B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Ерилов Максим Владимирович

Мужчина, 38 лет, родился 3 июля 1978

+7 (926) 141-97-17 - желаемый способ связи

maks.erilov@yandex.ru

Проживает: г. Сергиев Посад

Гражданство: Россия.

Готов к переезду, готов к редким командировкам

Желаемая должность и зарплата

Шеф-повар 70000 руб.

Туризм, гостиницы, рестораны

• Шеф-повар

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Желательное время в пути до работы: не имеет значения

Опыт работы -15 лет 2 месяца

Август 2014 - Август 2015

1 год 1 месяц

Усадьба Остров

Москва, www.usadba-ostrov.ru/foto_restoran.htm

Шеф-повар

Составление меню ресторана.

Руководство коллективом из 6 поваров;

Качественное обучение персонала;

Работа с различными видами современного оборудования кухонь;

Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.

Август 2012 - Июль 2014

2 года

ресторан Келарская Набережная

Московская область, kn-restoran.ru/gallery/blyuda/

Шеф-повар

• Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков

продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов,

разработка меню, ведение документации, управление персоналом кухни,

координация работы поваров, управление материально- техническим

снабжением, знание различных кухонь мира, разработка калькуляции

блюд и составление цен на них.

Октябрь 2009 - Декабрь 2011

2 года 3 месяца

ресторан Загородный Очаг

Московская область, z-ochag.ru

Шеф-повар

Разработка и внедрение нового меню. (Итальянская Европейская кухня)

Подбор и обучение персонала. Контроль качества отпускаемых блюд. Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков

продукции, закупка оборудования,

Февраль 2008 - Июнь 2009

1 год 5 месяцев

ресторан "Серебряный Век", г. Сергиев Посад

Московская область

шеф- повар

- Качественное приготовление пищи, со знанием технологических процессов и норм закладок сырья.

- Выполнение должностных инструкций.

- Создание с нуля концепции и меню ресторана

- работа с персоналом и пр.

Сентябрь 2007 - Январь 2008

5 месяцев

ресторан "Хмель", г. Москва

Москва

су-шеф

• Управление подразделением

• Контроль деятельности.

Март 2004 - Сентябрь 2007

3 года 7 месяцев

ресторан "Гавань в Хамовниках", г. Москва

Москва, restaurant-gavan.ru/

шеф- повар

- контроль работы кухни, качества приготовление блюд, процесса закупок;

- разработка блюд и "европейской" кухни

- возможность обновления меню и т. д.

Январь 2001 - Январь 2004

3 года 1 месяц

ЗАО "Китайгородская стена и К" Китайгородская стена.

Москва, www.restkg.ru/

повар

- работа в горячем и холодном цехах

- Выполнение должностных инструкций

Январь 1995 - Май 1996

1 год 5 месяцев

ЗАО "Фирма "АйТи"

Москва

повар административно- хозяйственного отдела

- работа в горячем и холодном цехах

- Выполнение должностных инструкций.

Образование

Среднее специальное

2007 Российский новый университет, Москва

Гуманитарные и медиа технологии

1996 Колледж

повар, 4

Ключевые навыки

Знание языков Русский - родной

Навыки Работа в команде Работа с поставщиками Управленческие навыки Управление персоналом Закупка товаров и услуг Закупки Управление командой Пользователь ПК Подбор персонала Обучение персонала Планирование закупок Материально-техническое обеспечение Контроль качества Руководство коллективом

Дополнительная информация

Рекомендации ОО "ЮНА", ресторан "Серебряный Век"

Екатерина (директор). мобильный телефон: 8-926-372-81-66

Обо мне о себе:ответственный‚ аккуратный‚ целеустремленный.лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность.

Опыт работы с иностранными Шеф поварами. (Джовани Сузини)

Рекомендации будут предоставлены по требованию.


Электромонтер, водитель категории ВС, слесарь сборщик РЭА

от 60 000 руб.

Сергиев Посад

Любая

от 20 000 руб.

Сергиев Посад

Администратор

от 45 000 руб.

Сергиев Посад

Супервайзер

от 29 000 руб.

Сергиев Посад

Охранник

от 20 000 руб.

Сергиев Посад

Менеджер по продажам

от 30 000 руб.

Сергиев Посад

Грузчик

договорная

Сергиев Посад

Менеджер

от 60 000 руб.

Сергиев Посад

Менеджер по работе с клиентами

от 20 000 руб.

Сергиев Посад

Разнорабочий

от 25 000 руб.

Сергиев Посад