Шеф-повар

Резюме 2366300   ·   4 октября 2018, 00:11

Имя

Максим

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Сергиев Посад

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (3 июля 1978)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2006 — по настоящее время   (17 лет 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Обязанности

Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков

продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов,

разработка меню, ведение документации, управление персоналом кухни,

координация работы поваров, управление материально- техническим

снабжением, знание различных кухонь мира, разработка калькуляции

блюд.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

СПТУ №22 г.Сергиев-Посад Московской области

Специальность

Повар кулинар


Дополнительная информация


Водительские права

Категории A, B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Открытие ресторана с нуля, за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.

Ерилов Максим Владимирович

Мужчина, 37 лет, родился 3 июля 1978

+7 (926) 141-97-17 - желаемый способ связи

maks.erilov@yandex.ru

Проживает:г. Сергиев Посад

Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия

Готов к переезду, готов к редким командировкам

Желаемая должность и зарплата

Шеф-повар 70 000 руб.

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Желательное время в пути до работы: не имеет значения

руб.

Опыт работы -15 лет 2 месяца

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Август 2014 - Август 2015

1 год 1 месяц

Усадьба Остров

Москва, www.usadba-ostrov.ru/foto_restoran.htm

Шеф-повар

Составление меню ресторана.

Руководство коллективом из 6 поваров;

Качественное обучение персонала;

Работа с различными видами современного оборудования кухонь;

Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.

Август 2012 - Июль 2014

2 года

ресторан Келарская Набережная

Московская область, kn-restoran.ru/gallery/blyuda/

Шеф-повар

• Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков

продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов,

разработка меню, ведение документации, управление персоналом кухни,

координация работы поваров, управление материально- техническим

снабжением, знание различных кухонь мира, разработка калькуляции

блюд и составление цен на них.

Октябрь 2009 - Декабрь 2011

2 года 3 месяца

ресторан Загородный Очаг

Московская область, z-ochag.ru

Шеф-повар

Разработка и внедрение нового меню. (Итальянская Европейская кухня)

Подбор и обучение персонала. Контроль качества отпускаемых блюд. Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков

продукции, закупка оборудования,

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Февраль 2008 - Июнь 2009

1 год 5 месяцев

ресторан "Серебряный Век", г. Сергиев Посад

Московская область

шеф- повар

- Качественное приготовление пищи, со знанием технологических процессов и норм закладок сырья.

- Выполнение должностных инструкций.

- Создание с нуля концепции и меню ресторана

- работа с персоналом и пр.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сентябрь 2007 - Январь 2008

5 месяцев

ресторан "Хмель", г. Москва

Москва

су-шеф

• Управление подразделением

• Контроль деятельности.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Март 2004 - Сентябрь 2007

3 года 7 месяцев

ресторан "Гавань в Хамовниках", г. Москва

Москва, restaurant-gavan.ru/

шеф- повар

- контроль работы кухни, качества приготовление блюд, процесса закупок;

- разработка блюд и "европейской" кухни

- возможность обновления меню и т. д.

Январь 2001 - Январь 2004

3 года 1 месяц

ЗАО "Китайгородская стена и К" Китайгородская стена.

Москва, www.restkg.ru/

повар

- работа в горячем и холодном цехах

- Выполнение должностных инструкций.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Январь 1995 - Май 1996

1 год 5 месяцев

ЗАО "Фирма "АйТи"

Москва

повар административно- хозяйственного отдела

- работа в горячем и холодном цехах

- Выполнение должностных инструкций.

Образование

Неоконченное высшее

2007 Российский новый университет, Москва

Гуманитарные и медиа технологии

1996 Колледж

повар, 4

К


Логопед

договорная

Сергиев Посад

Мясник

от 25 000 руб.

Сергиев Посад

Монтажник МК

от 70 000 руб.

Сергиев Посад

Администратор, служба по контракту, начальник отдела

от 95 000 руб.

Сергиев Посад

Экономист, офис-менеджер

от 40 000 руб.

Сергиев Посад

Любая

договорная

Сергиев Посад

Администратор

от 30 000 руб.

Сергиев Посад

Продавец консультант

договорная

Сергиев Посад

Контролер ОТК

от 25 000 руб.

Сергиев Посад

Оператор линии, оператор склада, шиномонтажгик

от 40 000 руб.

Сергиев Посад