Открытие ресторана с нуля, за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей. Ерилов Максим Владимирович Мужчина, 37 лет, родился 3 июля 1978 +7 (926) 141-97-17 - желаемый способ связи maks.erilov@yandex.ru Проживает:г. Сергиев Посад Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия Готов к переезду, готов к редким командировкам Желаемая должность и зарплата Шеф-повар 70 000 руб. Занятость: полная занятость График работы: полный день Желательное время в пути до работы: не имеет значения руб. Опыт работы -15 лет 2 месяца ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Август 2014 - Август 2015 1 год 1 месяц Усадьба Остров Москва, www.usadba-ostrov.ru/foto_restoran.htm Шеф-повар Составление меню ресторана. Руководство коллективом из 6 поваров; Качественное обучение персонала; Работа с различными видами современного оборудования кухонь; Разработка калькуляции блюд и составление цен на них. Август 2012 - Июль 2014 2 года ресторан Келарская Набережная Московская область, kn-restoran.ru/gallery/blyuda/ Шеф-повар • Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов, разработка меню, ведение документации, управление персоналом кухни, координация работы поваров, управление материально- техническим снабжением, знание различных кухонь мира, разработка калькуляции блюд и составление цен на них. Октябрь 2009 - Декабрь 2011 2 года 3 месяца ресторан Загородный Очаг Московская область, z-ochag.ru Шеф-повар Разработка и внедрение нового меню. (Итальянская Европейская кухня) Подбор и обучение персонала. Контроль качества отпускаемых блюд. Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Февраль 2008 - Июнь 2009 1 год 5 месяцев ресторан "Серебряный Век", г. Сергиев Посад Московская область шеф- повар - Качественное приготовление пищи, со знанием технологических процессов и норм закладок сырья. - Выполнение должностных инструкций. - Создание с нуля концепции и меню ресторана - работа с персоналом и пр. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сентябрь 2007 - Январь 2008 5 месяцев ресторан "Хмель", г. Москва Москва су-шеф • Управление подразделением • Контроль деятельности. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Март 2004 - Сентябрь 2007 3 года 7 месяцев ресторан "Гавань в Хамовниках", г. Москва Москва, restaurant-gavan.ru/ шеф- повар - контроль работы кухни, качества приготовление блюд, процесса закупок; - разработка блюд и "европейской" кухни - возможность обновления меню и т. д. Январь 2001 - Январь 2004 3 года 1 месяц ЗАО "Китайгородская стена и К" Китайгородская стена. Москва, www.restkg.ru/ повар - работа в горячем и холодном цехах - Выполнение должностных инструкций. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Январь 1995 - Май 1996 1 год 5 месяцев ЗАО "Фирма "АйТи" Москва повар административно- хозяйственного отдела - работа в горячем и холодном цехах - Выполнение должностных инструкций. Образование Неоконченное высшее 2007 Российский новый университет, Москва Гуманитарные и медиа технологии 1996 Колледж повар, 4 К |