Управляющий ресторана русской кухни. в управлении коллектив 30 человек Полное ведение хозяйственной деятельности; косметические ремонты, реконструкции. Контроль за кассовой и бухгалтерской документацией. Составление отчетов расход-прибыль Подбор персонала, формирование качественного, дружного коллектива Обучающие тренинги. Ежедневный контроль за всеми службами ресторана; работники кухни, зала, технический персонал. Личный контакт с гостями ресторана. Работа в зале. Организация банкетов, выездных фуршетов. Контроль за составлением т т /к и к/к . Выведение наценки. Реклама. Выполненные мероприятия; Формирование достойного коллектива по всей структуре. Введены стандарты применимые к каждой должности. Введена система мотивации персонала Налажен строгий контроль за соблюдением требований и норм СанПиН Строгий контроль за внутренней документацией. Разработано меню с учетом старинных русских рецептов Разработаны стандарты качества поступающих продуктов. Проведен анализ наценки на продукцию Увеличены обороты по торговой выручке в 1.8 раза Улучшено техническое оснащение производственных помещений Разработана система ежемесячного и ежеквартального планирования на капитальные и текущие затраты. |