Ресторанный комплекс. Ведение бухгалтерского и аналитического учета ресторана в полном объеме: - обработка всей первичной документации по учету и движению сырья, материалов, выпуск готовой продукции, реализация; - сверка взаиморасчетов в поставщиками и покупателями; - оформление счетов на оплату заказчикам; -формирование себестоимости блюд, составление калькуляционных и технологических карт, участие в проработке блюд; - контроль закупочных цен, контроль остатков, контроль списаний; - участие в проведении инвентаризаций и оформление их результатов; - ведение учета кассовых операций; -ведение операция по расчетному счету; - расчет заработной платы, отпускных, больничных, пособий, и т.д. в 1С ЗУП 8.3; расчет налогов и взносов с заработной платы; -подготовка необходимых справок для сотрудников клиентов: 2-НДФЛ, справок о среднем заработке для биржи труда, для расчета пособий и т.д.; ведение кадрового учета; -сверка с ИФНС и ФСС по взаиморасчетам с бюджетом по налогам и взносам с заработной платы -формирование отчетности по налогам и взносам с заработной платы в ИФНС, ПФР и ФСС - формирование и передача бухгалтерской и налоговой отчетности по каналам электронного документа оборота в ИФНС, ФСС, ПФР, РОССТАТ. - ведение Кадрового делопроизводства в полном объеме. Работа в программе 1С 8.3, 1 С зарплата и кадры, StoreHouse, R-keeper, Контур Экстерн |