Обязанности: Руководство персоналом и управление производством в рамках плана по выпуску продукции надлежащего качества в соответствии с принятыми стандартами и санитарными нормами; Контроль за эксплуатацией и техническим состоянием оборудования, обеспечение содержания рабочей линии в надлежащем состоянии (техническое обслуживание, ремонт и др.); Планирование и организация исполнения плана производства готовой продукции; Планирование и контроль запасов сырья и вспомогательных материалов; Управление утилизацией и сдачей несоответствующей стандартам продукции; Организация процедуры постоянного контроля над исполнением со стороны подчиненного персонала требований технологической документации (технологические отчеты, листы контроля РРП, журналы контроля над соблюдением технологических и технических инструкций и нормативов); Изучение и анализ отклонений, возникающих при исполнении технологических и технических регламентов и стандартов; Планирование ротации (расстановки и перемещения) существующего персонала в соответствии с годовым штатным расписанием; Оценка качества и времени выполнения персоналом заданий, оценка эффективности работы персонала; Разработка и защита бюджета, контроль за выполнением установленных производственных и финансовых показателей; Анализ и управление издержками, снижение затрат; Участие в подборе персонала и организация производственного обучения; Организация и контроль соблюдения работниками подразделения производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка и требований охраны труда; Организация и соблюдение санитарно-гигиенических режимов зон пищевого производства: уборка и очистка помещений в зоне производства, оборудования и технических систем, допуск персонала, гигиеническое соответствие персонала, допуск материалов и оборудование, гигиеническое соответствие материалов и оборудования; Выстраивание и поддержание продуктивных отношений с проверяющими и контролирующими органами; Работа с технологической и специальной документацией. |