Имя | Анна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Сергиев Посад |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 39 лет   (30 июля 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2021 — июнь 2024 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Региональный Управляющий |
Компания | ООО "комбинат питания Пушкино " |
Обязанности | Запуск объектов с "0" (пищеблоки), рассчет себестоимости, рентабельности и т.д. Контроль исполнения контрактов. Полное ведение 2 объектов, численность питающихся более 2500 тыс. человек. Ведение более 30 пищеблоков школьного питания Взаимодействие с РПН и другими проверяющими органами. |
|
Период работы | июнь 2018 — май 2023 (5 лет) |
Должность | Территориальный управляющий |
Компания | ООО"АВК" ООО "ПФС" |
Обязанности | Контроль пищеблоков. Организация, планирование, координирование вверенного участка. Работа с линейным персоналом. Первичный документооборот. Выполнение плановых показателей. Постоянное взаимодействие с проверяющими структурами. Знание СанПин, дошкольного, школьного, больничного питания. |
|
Период работы | февраль 2017 — январь 2018 (1 год) |
Должность | Территориальный Управляющий дошкольного и школьного направления |
Обязанности | Полный контроль пищеблоков. Организация, управление и контроль за эффективной работой персонала 32 объектов. Организация питания в школьных и дошкольных учреждениях. Обучение персонала, соблюдения технологии приготовления и отдачи еды.Выполнение плановых показателей. Аудит и отчетность Контроль санитарных норм и правил. Документооброт, табелирование, инвентаризации.Взаимодействие с различными структурами (СЭС, роспотребнадзори т.д.) В подчинении более 120 чел. |
|
Период работы | март 2016 — сентябрь 2016 (7 месяцев) |
Должность | Администратор/Управляющий отделом питания |
Компания | Фьюжн Менеджмент пансионат Восход |
Обязанности | Работа с персоналом (подбор, обучение), документооборот, работа со складами (контроль товарного соседства, сроки годности, фальсификат), расчет и составление питания предусмотренные СанПином. Контроль качества отдаваемой продукции, работа с залом и контроль стандартов. Работа с гостями, проведение различных мероприятий: кофе-брейк, фуршеты, банкеты. С Июля по конец августа организация правильного и бесперебойного питания для детского лагеря на 350 человек. Проведение проверок на всех участках производства в соответствии с нормами СанПина. Взаимодействие с СЭС, Роспотребнадзор, ревизоры. Работа с шведской линией. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — январь 2016 (1 год 3 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана японской кухни |
Компания | Ресторан Хотей |
Обязанности | Открытие/закрытие смены. Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей ресторана; • Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей; • Руководство персоналом, набор и обучения персонала; • Составления расписания и табелирование сотрудников; • Ведение отчетности и статистик ресторана; • Решение конфликтных ситуаций, работа с лояльностью Гостей; • Контроль за оформлением зала‚ витрин, контроль качества продуктов и блюд; • Контроль остатков в подразделениях, инвентаризаций; • Взаимодействие с поставщиками; • Финасовая деятельность. Организация работы операторов доставки |
|
Период работы | февраль 2013 — сентябрь 2014 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Администратор Ресторана |
Обязанности | Работа с персоналом, в подчинении 13-15 чел., работа с поставщиками, документооборот. Принятие, организация и проведение банкетов от 30 - до 120 чел. Организация бесперебойной работы ресторана, Анализ и планирование: Оперативное планирование - утверждение плана продаж для ресторана Участие в процессе развития. Полный контроль в обучение персонала, согласно регламентам, прописанным в ресторане Контроль за операционной деятельности ресторана Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей |
|
Период работы | август 2011 — август 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Администратор ночного клуба |
Обязанности | Документация, работа с гостями, Организация и контроль работы подразделений клуба - Управление персоналом, мотивация на увеличение объема продаж - Требование четкого выполнения сотрудниками своих обязанностей, финансовой дисциплины и высоких стандартов сервиса - Организация и проведение банкетов и фуршетов - Решение конфликтных ситуаций - Отчетность перед Генеральным Директором |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | МГОПУ им.Шолохова |
Специальность | Психолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Обо мне | На собеседовании готова более подробно рассказать о себе и опыте работы. Без вредных привычек Наличие мед.книжки Имею навыки общение и переговоров Запуск новых проектов с "0" в кротчайшие сроки, повышение рентабельности компании по фин. показателям. Имею благодарности и грамоты, что указывает на высокую работоспособность и профессионализм. |