Имя | Лариса |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Сергиев Посад |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 25 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 49 лет   (19 мая 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 6 месяцев) |
Должность | Руководитель производства (японская кухня) |
Компания | ООО Гиперглобус |
Обязанности | Полный функционал руководителя Поддержание и выстраивание бизнес-процессов; Подбор и обучение команды, снижение текучести персонала; Организация постоянного контроля всех процессов на производстве; Планирование Обеспечение высокого и стабильного качества блюд; Расчет производственных мощностей, контроль технологических процессов на производстве; Организация новых технологических процессов и ассортимента, контроль внедрения в производство, анализ показателей после внедрения разработок; Контроль процента потерь, выявление причин, принятие мер по их устранению; Анализ показателей экономической эффективности производства, разработка мероприятий для ее роста; Проведение инвентаризации, выяснение причин отклонений; Контроль соблюдения ХАССП |
|
Период работы | март 2016 — август 2016 (6 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | СУШИ-СИТИ |
Обязанности | Полный функционал :Обучение сотрудников магазинов, формирование команды. Выполнение и перевыполнение планов магазинов. Контроль исполнения стандартов работы в магазинах. Работа с поставщиками, заказ продукции Проведение инвентаризации Ведение отчетной документации. Взаимодействие с контролирующими органами и центральным офисом |
|
Период работы | апрель 2013 — декабрь 2015 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Директор |
Компания | ПОП "Бургервиль" (собственное производство) |
Обязанности | Обязанности:Полный функционал:подбор и обучение персонала, качественный контроль за производством (собственным), финансовая отчетность, маркетинговое планирование, анализ планируемой выручки, работа с поставщиками, заключение и пролонгация договоров, взаимодействие с контролирующими органами, кассовая отчетность, работа с госструктурами, помощь персоналу на всех участках (повара, сборщики, кассиры, менеджеры) Работа с детьми, проведение детских мероприятий, мастер-классов, дегустаций. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — февраль 2013 (6 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | Кафе-клуб "Билингва" г.Москва |
Обязанности | Управление персоналом Кадровая работа:подбор персонала с последующей мотивацией, организация обучения и развития. Контроль за соблюдением стандартов заведения по подразделениям Ведение кассовой документации Работа с R-Keeper (открытие, закрытие смены) Работа с поставщиками Банкеты (организация и проведение) Урегулирование конфликтных ситуаций Составление графиков |
|
Период работы | май 2012 — сентябрь 2012 (5 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Веранда 32.05 (территория сада Эрмитаж) г.Москва |
Обязанности | Открытие и закрытие ресторана, организация работы персонала, контроль качественной отдачи блюд и напитков, стандартов сервиса, проведение банкетов, ведение документации, кассовая дисциплина, финансовая отчетность. |
|
Период работы | октябрь 2005 — сентябрь 2012 (7 лет) |
Должность | Администратор ночного клуба |
Компания | Легендарный клуб "Проект ОГИ" г.Москва |
Обязанности | Контроль качества работы заведения, подбор и обучение персонала, заказ и прием алкоголя, решение конфликтных ситуаций. Проведение детских утренников, кассовая и финансовая отчетность. |
|
Период работы | апрель 2006 — сентябрь 2006 (6 месяцев) |
Должность | Бармен-официант |
Компания | Ресторан "Монтероссо" |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Приготовление алкогольных коктейлей |
|
Период работы | январь 1998 — январь 2005 (7 лет 1 месяц) |
Должность | Частный предприниматель |
Компания | ИП Федорова |
Обязанности | Управление персоналом разработка стратегии развития бизнеса планирование стратегии привлечения клиентов, реализация маркетинговых мероприятий; аналитика продаж; разработка и внедрение системы адаптации, мотивации и аттестации персонала; поддержание стандартов обслуживания и мерчендайзинга; управление административно-хозяйственной и экономической деятельностью магазина; работа с контролирующими органами. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Московский университет имени А.С.Грибоедова |
Специальность | Перевод и переводоведение |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Юрьев-Польский Финансовый техникум |
Специальность | Финансист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Французский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Знание работы официанта, бармена, кассира, повара, администратора Отличное знание программы R-keeper, 1С, Майкрософ офис Знание компьютерных программ, офисной оргтехники Ведение переговоров любой сложности Опыт работы в сетевых проектах, открытие с "нуля". Стратегическое планирование |